Обычно выбирать уму

Обычно выбирать уму,
Сильно изнашивается дума,
Поведения лёгкого дама,
Ведёт к сраму,
Думая любя,
Нет насилия себя,
Отдыхает голова,
Запиши слова.

1707
20200419
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии