Такая пошла уж игра...

Посвящается моей маме Блистовцевой Л. И.,
пострадавшей в смутные времена 2000г.

Смиритесь, пустые желудки,
Стяните, свои пояса...
Не возмущайтеся, шмутки,
Что вам на покой бы пора,
Придётся служить
Ещё долго —
Такая пошла уж игра...
Такая пошла суматоха!
ТАКАЯ — пошла Круговерть!..
Что стёрлись границы понятий,
Где жизнь,
А где лютая смерть.

Весь мир
Разломился на части,
Забыв про покой и уют...
И Страсти,
Никчемные Страсти
Везде Свои Песни поют!
Поют,
Ну, и мы подпеваем...
Не думая —
ЧТО ЖЕ — ПОЁМ ?
И полюшко
ЧЕМ — ЗАСЕВАЕМ?
И ЧТО ЖЕ, в итоге,
ПОЖНЁМ?!

2000 г.


Рецензии