Шанс упустил..

Тягу большую испытывал
к могучим идеям и личностям.
Без объективной критичности,
считал их своим идентичными,.

Что в результате? Ошибся.
И оплошал с часом звёздным.
А,проявив малодушие,
шанс упустил быть в идеях опознан.

Сочинено 19 04 2022 года.


Рецензии