тряпичный сука

Тряпичный вновь мене звонивши
По ниткам дух свой распускал
Учись уже глодать свой нищий
Пока там ждешь меня, кончал
Опять наверно в мои шмотки?
Коль сука, дальше их носи
Как время сдобрит я приеду
Придётся показать мощи.

#Витя Быков -Тряпке.


Рецензии