Шанс, что даётся всем и каждому

Шанс, что даётся всем и каждому,
Не надо слов, молитва душе подскажет.
Мы все едины, верю, будешь жить,
Шанс, и исполнит он чью то заветную мечту.
Всего какой-то миг, но может уже поворот
И человек обретёт надежду, себя, а может и больше,
Здесь и сейчас тот, кто создал тебя и меня,
Знает все вехи истории, видит наши откровения,
Да и этот шанс может стать новым витком ,
Верю, что люди однажды поймут веяние,
Шанс, труд и немного терпения,
Господь знает кому и в какое время дать его.
19. 02. 2022 г.


Рецензии