Дари

Дари мне сон,
моя Дари,
Дари мне звезды
и луну,
Лучи и летнюю
пургу.
Дари зарю,
дари, молю!
Зари не мокнут
под дождем.
Костры заблудятся
в лесу.
Миры сближаются
с огнём
Под вальсы мраморных
лазурь.
И вновь не спится
до утра -
Украла сон
моя "toujours".
А я всё пьяный
без вина
Читаю мысли
партитур.

2019


Рецензии