каждый раз

Мы с каждым разом всё умнее.
И каждый раз меняем взгляд.
Что было — станет чуть роднее.
Нам "каждый раз" приносит вклад.
Сегодня солнце ненавидим,
А завтра молимся звезде.
Всё то одно,но мы не видим,
Как тонут годы в ерунде.


Рецензии