С Вербным воскресеньем!

Вербное не мирное,
Радость отдаленная,
Жизнь телеэфирная
Болью опаленная...

У иконы вербочки
И мерцают свечи...
Ожидаем весточки
О Победе в сече!!!

Неустанно молимся
И как один твердим:
За святое боремся,
А значит  - победим!!!

Сетина Эльвира 19.04.22


Рецензии