Дверь

Ты так обычна и проста
Так прочна, надёжна и ровна
Ты словно безмолвный страж в дворце ночном
Оберегаешь мой быт, мой страх, мою любовь, мой стыд.

Ты не задаешь вопросов, когда я прихожу.
Ты безмолвно впускаешь меня в мой маленький мир
В котором я спокоен, в безопасности и сыт.

Ты не просто элемент пресловутого декора
Ты моего мира скромного - надежная опора.

Я схожу с ума, это же просто дверь.. хранительница моего сна, моих богатств, моих очей.


Рецензии