Акро. Верное сердце

Вот скоро наш совместный юбилей.
Ежели вспомнить - всякое бывало.
Романтик! Ты по жизни был смелей.
Наседка я. Очаг наш охраняла.
Оберегала преданно семью,
Ежели сложность - ты решал задачи.
С улыбкой говорил всегда "люблю".
Елеем те слова, что много значат.
Родной, за все тебя благодарю!
Дорогу жизни преодолевая,
Ценю наш каждый миг, тебя люблю,
Ещё и правнуков дождёмся, знаю.
Фото автора.


Рецензии