С парусами мне...

С парусами мне не справиться.
И на вёслах не дойти.
Ты не жди меня, красавица,
Я в дороге, я в пути.
          Знать судьбою уготовано,
          Ты ведь знаешь в чём секрет:
          Полюбила бестолкового.
          Я бродяга и поэт.


Рецензии