Бесценный камень

БЕСЦЕННЫЙ КАМЕНЬ    

Искусство – грани бесценные
Драгоценного камня культуры
И оно тем совершеннее,
Когда творится с натуры.

Свобода выбора в искусстве безгранична,
В этом огранки его тайна,
Спайка  всех граней звучит символично
Через нормы морали, а не случайно.

Бесценный камень в короне цивилизации
Передаётся из поколения в поколение,
В этом суть целостности каждой нации
И в этом народов великое единение.


Рецензии