Качаю Землю

Я ладошки "лодочкой" сложу,
Покачаю Землю, пусть поспит,
Богу свою душу предложу -
Только пусть он Землю сохранит.
Чтобы был малиновым закат,
Слово "Град" - осадки в непогоду,
"Точка У" - в оси координат,
А не смерть несущая народу.
Чтоб в полях по пояс маков цвет,
Красный, означающий "красивый",
А не кровь детей. Их больше нет...
Господи, ну ты же справедливый!
Колыбельную спою тебе, Земля,
Говорят - болезнь во сне проходит,
Пусть разбудит тебя песня журавля,
Когда в МИРНОМ небе солнце всходит.
Разделилась жизнь на "до" и"после",
Кто-то навсегда остался ТАМ...
Испытаний путь, что всем нам послан,
Мы пройдём, оставив в сердце шрам.
А пока, желаю хоть немного,
Я родной Земле спокойных дней,
Родина моя, трудна дорога,
Тем дороже Жизнь, и каждый в ней...
Я ладошки" лодочкой " сложу,
Всем, кто пал в бою, буду молиться,
Как умею, Богу послужу,
Все кто жив - домой пусть возвратится.


Рецензии