Объект любви...

Объект любви и какой-то страсти
Кто представляется тебе?
Но ты же ничего не знаешь
Что останется тебе?
          А ты же юн и ничего не знаешь
          Но ею поглощён
          Что угодно представляешь
          Но не знаешь что по чём?
Это самое прекрасное
Только потом ты ощутишь
Но время улетело,не выстоишь ты
Что в лучшее превратишь?
          Школа жизни интересна
          Но всё без зла
          Коварства безграничного
          Здесь всё не для тебя
А ты юн сердечный
Чист как Исус Христос
Тебе не знакомы пошлые интересы
Ты же чистый во всём
          Но это всё проходит
          И с возрастом опошляет всё
          Не зря взрослые потом надсмехаются
          Он же пошлостью поглощён
А уж потом все цветочки
Когда не устойчив он
Соблазны куда-то тащат
И вроде ненасытный он...
          Устоять,упрочить связи
          На пошлость не сходи
          Каждой хочется счастья
          Но ты другим не хами
У нас  кругом навороты
Не разбирается ни кто
Нет конкретного воспитания
Здесь нет культуры вообще
          Кто у нас и как воспитан?
          Всё это тра ля ля
          Вечно что-то ищат
          А найдёшь что когда?
Может просто успокойся
Не король же ты
На многое ли тебя хватит?
После будешь молить-Прости!
          Наверняка успокойся
          Сейчас многие слабаки
          И на многое не дёргайся
          В жизни вообще кто ты???
Женщина только для счастья
В ней всё бурлит
Ей хочется всё для счастья
Всё это претвори....


Рецензии