Не думают

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НЕ ДУМАЛИ.

Да плевать, на их санкции
Жить надо своим  умом
Зачем нам США инфляция
Или Джо Байден тупой..

Своих проблем хватает
Не можем с Украиной решить
Солдат умирать посылаем
А, их охраняем жизнь.

Вертолёты, самолёты, ракеты
Удивительная, на словах точность
У нас, не меняются сюжеты
А, у нацистов сила и мощность.

Азов сталь окружена давно
Нет, воды, питания снарядов
А, начальство чего-то ждёт
Неужели кого-то им жалко.

Зато они, продолжают, воюют
Всех кругом, убивают, крушат
Надо киевскую банду разрушить
Уверяю, сразу все замолчат.

Война прекратиться мигом
Не кому будет помощь просить
Всё закончиться долгожданным миром
Не кому будет руководить.

Не надо рассказывать сказки
Маньяков, не вылечишь жалостью
Конечно  лояльность им нравиться
Но, в сердце и душе горит пакость.

После войны, прошло сколько времени
Не изменились они, а только окрепли
Все кто воевал с народом, не изменятся
Их надо держать на привязи,  в клетке.

Какие жалкие все пленные
А, на пальцах мозоли от курка
Убивали ни кого не жалели
Не думали о, своей жизни тогда.


Рецензии