Другу Александру Танцуру

Желаю в день рожденья Александру
Тепла, уюта и надежных крыш над головой,
Стабильной и надёжной жизненной валюты,
Успехов, счастья, уваженья и любви большой!

Пусть пользу и достаток принесет тебе работа,
Наполнит жизнь успехами, купюрами твой кошелек.
А отпуск будешь проводить в комфорте беззаботном,
Где море синее взбодрит и греет ласковый песок!

Тогда используй каждый день рожденья
Как зеркало, где отражаются успехи и года.
Запомни эти добрые, приятные мгновенья.
И радости останутся с тобой НАВСЕГДА!


2015 год

.


Рецензии