Если не пастух

Если не пастух,
К земле глух,
Обошел музыкальный слух,
Наукам олух,
Для боя жидковат дух,
Есть ещё нюх,
Пластилин страх,
Клоун смех,
Всяким может успех,
Любовью из всего сух.

2225
20200419
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии