Это наше!

Am Dm C E
Am G C Е
Желтые листья, летят над нами,
И это не солнце, не солнце красит лучами

Порох в кармане, просит огня
Сжигая умы и сердца без конца.

Алые листья, лежат под ногами
И это не осень, не осень, красит, огнями.


И если нужно, отдать свои жизни,
Как наши деды, с гранатой в руке.
И пусть по поляне, разносятся искры
Мы вычистим, землю от черной чумы.

Белые ночи, как чистые мысли,
И нет не обиды, не страха в груди.

Синие небо, умоет ладони,
Мы с верой, готовы идти, до конца.

Красное знамя, протекает по венам,
И ты, старуха ждала, нас ждала.


И если нужно, отдать свои жизни,
Как наши деды, с гранатой в руке.
И пусть по поляне, разносятся искры
Мы вычистим, землю от черной чумы.

Это наша земля, залитая кровью.
Это наша память, залита слезами.
За веру, за правду, за ветерана.
Мы вычистим, землю от черной чумы.


Рецензии