Сканер

Первоклассный сканер планеты
Или всевидящих глаз
Штампует вторые предметы,
Ведя неотложный рассказ.

Симметрия номер выводит –
Наверно упрямый каприз
С начальным  пакетом воюет,
Подбросив повторный эскиз.

Из смысла затеянных тем
На раз мудрено разобраться –
Потребно заставить ангстрем
В дорожном узле покопаться.


Рецензии