Мой мир

Я подарю тебе букет из белых лилий,
Красиво алой лентой завяжу,
Построю мир из безупречных линий,
А как в нём жить? Тебе я расскажу.
Там очень просто - не бывает фальши,
Там каждый говорит, о чём мечтал,
И там не смотрят, что же будет дальше,
А берегут всё то, что Бог им дал...
Там важно сохранить частицу сердца,
Пусть даже из осколочков собрать,
У каждого открыта в душу дверца,
Не только брать, а также отдавать.
Там, если болен, то тебе помогут,
Залечат раны нежностью своей,
Укажут тебе верную дорогу,
В минуты грустных или трудных дней.
Там каждый шаг твой не осудят строго,
За каждым словом не следит никто,
Хороших дел там не бывает много,
Не смотрят там на ветхое пальто.
Людей там не встречают по одежде,
А ценят душу, затаённую в глазах,
Живут там люди в радостной надежде,
Что проявляется в отзывчивых словах.
Там очень просто, только надо верить,
Любить всем сердцем, не жалея сил,
И счастье невозможно чем-то мерить,
Там просто дарят тем, кто попросил...
Я подарю тебе букет из белых лилий,
Как символ жизни, чистой и простой,
И мы начертим путь из длинных линий,
И обязательно пройдём его с тобой...


Рецензии