снилось интересное 158

снилось что я сижу в библиотеке
вспоминаю что не обедала и иду в столовую
покупаю себе сосиску в тесте и чай и достаю термос с супом
смотрю на часы пять пятнадцать утра
лектор рассказывает о стихах с рифмой и без
я беру у Д бумажки чтобы записать стихи


Рецензии