Откуда ненависть берётся...

Откуда ненависть берётся,
С каких глубин земного ада?
Как ложь за правду выдаётся,
Что брат идёт войной на брата?

В народ украинский вливали
Духовный яд почти полвека
И вот в итоге воспитали,
Лишив корней, "укропитека".

Как отче наш, в него вдолбили,
Что москали его враги,
И на Россию натравили,
Запудрив кривдою мозги.

Идёт священная война
России с Западом безбожным.
Идёт война Добра и Зла,
И Зло должно быть уничтожено.

Того, что было, уж не будет.
Изменит наш уклад война,
И ветр истории задует
Теперь в другие паруса.

Нужна, как воздух, смена кадров,
Нужны другие имена.
Второй Цусимы нам не надо -
Её не выдержит страна.

     19 апреля 2022


Рецензии