Любовь во всём сумеет разобраться

   Жизнь наша - удивительная вещь,
   Каких чудес в ней только не бывает.
   Кто изучает тонкости "Нью Эйдж" -
   Тот смысл жизни глубже понимает.

   Кому-то удаётся всё легко,
   Сама судьба ведёт к желанной цели.
   Открытый путь - здесь всё недалеко,
   И впереди всегда открыты двери.

   Но, если, постоянно не везёт,
   Преследуют проблемы, неудачи -
   То скоро понимание придёт:
   Мы на пути закрытом, не иначе.

   Всю жизнь свою ей был отдать готов -
   Но не везло влюблённому мужчине:
   Она не приняла его любовь,
   Был путь закрыт - и в этом вся причина.

   А, вот другому больше повезло:
   Тот, кто сумел склонить её к согласью,
   Успешно сделал верною женой,
   Не видя в том особенного счастья.
   
   Нет ничего сильнее, чем Любовь,
   Ничто не может ей сопротивляться.
   Она реально видит, "кто есть кто",
   Хотя, порою может ошибаться.

        Апрель  2022г.


Рецензии