Нечеловеческую стать...

***

Нечеловеческую стать
Мне в человеке наблюдать
Пришлось –
Вопрос себе задать:
Смогу ли так же зверем стать?

И что должно со мной случиться,
Чтоб смог я в зверя превратиться,
От прежних взглядов откреститься,
С душой и совестью проститься?

16.04. 22 г.


Рецензии