Золото всегда стекает вниз. 107

Золото ВСЕГДА стекает ВНИЗ.
Утро - прочтений больше 83.
12.07 - прочтений - больше 107.

Золото ВСЕГДА стекает ВНИЗ.
Сор ( с дер...ом) вСПЛЫВАЮТ
И несутся.
А ... Куда?

Где Рыцари дерутся.
Сюр- к Талантам...
(Нет на них доспех).

Мне Восток
сегодня ближе всех.

Иероглифы пытаюсь
Постичь я.
Но глубоко в грязь
ЗАШЛА моя свинья.

Впрочем
УВАЖАЮ древний РИС.
Лучше тот,
кто с золотом
Fly  -  вниз.

Цой -
пропой
про Ньютонов сюрприз.

Золото ВСЕГДА стекает ВНИЗ.

Мне Восток
сегодня ближе всех.

Место МУДРОСТИ
И истинных утех.


Рецензии