Понятно о чем речь

Ночью называют ночь,
Понятно о чем речь,
Детали не точь в точь,
Кому лечь,
И бреда течь,
Можно из мрака что то извлечь,
Сам луч,
Слова такая мелочь.

2241
20200419
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии