Белые Края

C G Am E
C Am E G
Пепельное небо, сгорает до тла,
Звезды на снегу, растопит весна.
Пыль под сапогами, ветер несет,
Расскажи дурному, куда он приведет.

Нам дорога снится, вижу теплый край,
На лице улыбка, по мне не скучай.
Пусть в глазах детей, не будет печаль,
Забирай войну, налей теплый чай.

Город мой родной, не забудь меня,
Ты земля родная, в сердце у меня.
Ты открой тропинку, приведи меня,
Я вернусь обратно в белые края.



Каждому свой враг, каждому судьба,
Догорает пламя, ночью у костра.
Отпусти всех тех, кому нужна война,
И оставь нам солнце, утром у окна.

Ты за мной закройся, слезы не пускай,
Встретимся мы снова, только верь и знай.
Слушай своим сердцем, в далеке шаги,
Не теряй надежды, не бросай мечты.

Если вдруг нагрянет, смятенье и тоска,
Мыслями со мной, побудь у костра.
Видишь угольки, уходят в облака,
Это наши души, танцуют у огня.


Рецензии