любви росток

Его не просчитать.
К таким нет
руководства
по эксплуатации.

Его не обаять.
Опять
бездомной кошкой
начинаю прыгать и
ласкаться
                я...

С ним все не так.

И я не та.

В душе, что грызла
пустота
горит огонь.
Танцуют ветры!
Дорожных серпантинов
метры
зовут вперед!
Как будто ждет
еще
виток.

В сухой земле...
             
 ...любви...
                росток...


Рецензии