19. 04. 2022. Самокат

Катит, катит самокат
По дорожке в парке,
Только ветер в голове,
Знай, ногою шаркай.

Ветер мне наперекор,
Поперёк дороги.
- Кто с дорожки не ушёл,
Уносите ноги!

Разбегайся весь народ,
Мчусь сквозь ветер лихо,
Я сегодня скороход,
Не считайте психом.

Я сегодня над Землёй
Пронесусь кометой,
Самокат сегодня мой
Помогает в этом.


Рецензии
Прекрасно. Ногою шаркай... Благодарю за тему и образ. Сам до дури могу шаркать на самокате, люблю это дело.

Анатолий Жизнобуд   18.08.2022 21:00     Заявить о нарушении