Вербный хрёст!

"Вербный хрёст,бей до слёз!"
-Баба Ната говорила
Веткой вербы,вместо розг
По спине не больно била
            2
И молилась на Христа
"Слава искупителю!
Против смерти он восстал!
Над мирской обителью"
           3
Бабушка наказ давала
"Смерти не боитесь!
Чтобы жизнь конца не знала
Богу-век молитесь!"
(Приговаривала при этом,
Чтобы не болели)


Рецензии