В любой стране, власть защищает себя...

У нас в умах, давно свобода,
Но, ограничена она,
Цензурой, общества любого,
Где, можно сесть, и за слова,
Когда они, и против власти,
Причем, практически любой,
И у хваленых демократий,
Подход, он точно же такой,
Не дать, всем ересям развиться,
И до глобальных величин,
Во всех явлениях упадка,
Всегда есть, множество причин,
И власть, конечно защищает,
Саму себя, и нужный строй,
Ну, а народ, он где-то сбоку,
И в этом плане, он второй…


Рецензии