***

Все так и  не так, и как будто во сне,
Куда-то вернуться так хочется мне,
Туда, где тепло между наших сердец,
Где счастье встаёт, как воздушный дворец
С зарёю из розовых спин облаков,
И где не боишься лохматых снегов,
Ведь их приручили ладони твои,
И громко поют, не таясь, соловьи,
И все ещё живы, и верят, и ждут,
И грусть не ворует уютных минут.
Увы, невозможно, потери вернуть,
Чем дальше, тем круче становится путь,
И силы уж тают, что немудрено,
Вечерняя свежесть стучится в окно,
Душа согревается памятью вновь,
Я помню , какая бывает любовь.


Рецензии