Улыбчивый стишок

С утра в окошко дунул
весенний ветерок
и тут же я придумал
улыбчивый стишок.

Всего четыре строчки
с улыбкой на губах —
про жёлтые цветочки
за речкой, на лугах:

"Сжуёт цветы овечка
к обеду, а потом
напоит на крылечке
нас жёлтым молоком!"


Рецензии