Первая клетка, как начало всего

Первая клетка силы - в эмонации,
Первая клетка разрушения - в краже энергии.
Эмонация есть у каждой нации,
Она раздаёт энергию по всем векторам
Теплом, добром, светом и любовью,
Но стоит украсть первую клетку
Она становится злом и болью...
Мы все одного дерева ветки,
Все одна большая планета,
И когда кривжа ворует силу
Лечение должно быть незамедлительно, до полной победы,
До возвращения струнки и жилы...


Рецензии