Скатертью дорога

Скатертью друзья дорога,
пёрышко вам в ваши попы,
с предателем нет диалога,
не ждите твари похвальбы.

Дайте молодым пробиться,
из за вас таланты гибнут,
справедливый суд свершился,
на чужбине не раз всхлипнут.

Макаревич сумасшедший,
за ним бегут под дельники,
на небеса звездой взошедший,
всех вам благ бездельники.


Рецензии