Исподволь копятся новые силы

* * *

Исподволь копятся новые силы.
Солнце свои же вернуло права –
снегом глаза беспощадно слепило.
Слякоть солили вчера повара.

Изредка трогаю пыльную лиру я.
Крепко в макушку упёрлась стена.
Лёгкие вдумчиво я вентилирую,
пульсы в подушку вбиваю со сна,

слушая воздуха ток в носоглотке.
Род медитации. Утренний час.
Рифмы явление – вроде щекотки...
Рядом столешницы поле как раз.

14. 02. 2012


Рецензии