Юбилей Спартака

Гаврилов, Черенков, Дасаев
Романцев, Ярцев и Шавло
Никита Симонян, Папаев
Титов, Аленичев, Ширко

Ледяхов, Карпин, Мостовой
Кульков и Саша Филимонов
Андрюша Тихонов, родной
Валерий Рейнгольд, Парамонов

Ананко, Нетто, Иванов
Андреев, Паршивлюк, Макеев
Севидов, Джикия, Хлестов
Онопко, Кечинов Валерий

Валерий Шмаров, Маслаченко
Илюша Цымбаларь, Ильин
Гигант наш спящий - Павлюченко
Их возраст разный, дух один!

Серёга Горлукович - "дед"
Булатов, Ловчев, Родионов
Парфёнов, Фалин, Логофет
Плеяда русских чемпионов!

Мамедов, Бубнов, Соколов
Бесчастных, Писарев, Минаев
Морозов, Кокорев, Попов
Черчесов, Поздняков, Исаев

Хидиятуллин, Хусаинов
Гладилин, Глушаков, Седов
Шалимов, Бесков и "Калина"
Дикань, Ребров и Пискарев

Андрюха Пятницкий, Комбаров
Солдатов, Сидоров и Гесс
Зенит, армейцы, и Динамо
Не раз испытывали стресс

Не всех кто радовал народ
Мне перечислить удалось
Были моменты и невзгод
Историй много набралось

Отдельное скажу спасибо
Гостям из зарубежных стран
Каррера, Алекс, Квинси, Видич
Войцех и Стипе, Жиго, Крал

Маркао, Адриано, Робсон
Боккети, Веллитон, Ари
Йиранек, Ковач, Ларссон, Понсе
Макгиди и Сердар Таски

От всех болельщиков, нижайший
Поклон Вам, сыновья Петра
Спартак сегодня, величайший
Народный клуб, где цель одна!


Рецензии