Ни одна собака не лает..

Ни одна собака не лает
И все кошки в руинах молчат.
Страх сковал и они потерялись
В этом мире жестоком людей.
Люди-нелюди, хуже чем звери
Убивают своих же детей,
А хвостатые твари земные
Онемели и молча скорбят.


Рецензии