Мы сложим нежные стихи

 Мы сложим нежные стихи...
 Где не бывает - нам разлуки?
 И наши строчки ввысь легки...
 И там крыла'ми наши руки!

 Так хочется весь мир обнять...
 Весь в сердце... Без опаски!
 И в нём с тобой вдвоём летать -
 Хватает в нас тепла и ласки?

 У вас вовсю цветут уж вишни...
 У нас под минус... Серый снег!
 А мы с тобой вдвоём на крыше...
 И не пугает - нас разбег?

 Побег в хмельную неба синь...
 И там нет про'пасти - и дна!
 Поверим! Волшебству Весны...
 Доверь ветра'м
                Свои крыла!


Рецензии