Что значит вербочка для нас

Сегодня, в славный день Поста, 
на службу вербочку приносим;   
И пред распятием Христа 
свои молитвы произносим...

С просфорой и святой водой,
благословенье получая,
Мы украшаем дом вербой,
душою радость излучая.   

Чтобы в Посту открылись нам
пути духовного спасенья,
Иисус Христос приходит в Храм 
в канун Святого Воскресенья.   
 

15.04.2022


Рецензии