Пасха

В сей день, его же сотворил,
Возрадуемся мы
Тому, Кто Рай нам отворил,
И свергнул царство тьмы.

Его мы прославим пред людьми
И песньми воспоем,
И, будучи Его детьми,
К рукам Его прильнем.

О, Пасха, Торжество веков,
Спеши на Царский пир,
Ликуй, пусть даже не готов,
Христос сошел в наш мир.


Рецензии