что в жизни смыслит человек?

Что в жизни смыслит человек?
Ему бы денег,да свободы.
Он с алкоголем друг на век.
Не разольют их даже воды.
Час от часу труднее жить.
Все кажется забытым мигом.
Как в дежавю всю жизнь кружить,
Пить спирт,и верить всем интригам.
И придаваться вновь безбожью-
"Ну,я же так, на отдохнуть".
Кормить друзей прелестной ложью.
И жить лишь ,чтобы прибухнуть.


Рецензии