Спасибо тебе!

Спасибо тебе! Ты меня научила
Как люди умеют хиреть
Как красоту зарывают в могилу
Как может добряк озвереть

Пороки других видить проще из грязи
Видней белизна облаков
Из грязи да в князи
И в умные из дураков

Спасибо тебе, показала до срока
Как страшен никчёмности пыл
А как ученик я учился не плохо
Усвоил - Я просто не жил.

Автор: Клим Кузнецов. 2013 год.


Рецензии