Верните Радость

Верните в моё сердце Радость,
А в душу Веру. Ту, что крепче стали,
Что будет тихой, светлой моя старость,
Счастливым дом, где дети  подрастали.
Верните мне Надежду, в то, что разум
Вдруг остановит колесо разрухи,
Наступит МИР, вот так однажды. Сразу.
Не будет больше Смерти - злой старухи.
А молодые, как заложено Природой,
Влюбляться будут, радоваться Жизни,
Весна нас будет баловать погодой,
И все вернутся, послужившие Отчизне.
Верните мне мой Голос, чтобы песни
Вновь зазвучали весело и лихо,
Прошу тебя, Душа моя, воскресни!
Пока ты только плачешь, очень тихо...
За всех, кто Там сражается сегодня,
Кто далеко - и всё же самый близкий,
Пусть сохраняет милость вас Господня,
Поклон вам до Земли, родные, низкий..
Верните в моё сердце Радость...
Для этого не так уж много нужно,
Храните Жизнь, она дана как Святость,
Приходит в Мир, чиста и безоружна...


Рецензии