Бежит тропинка

БЕЖИТ ТРОПИНКА

Бежит тропинка через луг,
Ныряет влево, вправо,
Случиться чудо нынче вдруг,
Букет увидит мама

Букет я маме подарю
Скажу, - Лиса прислала,
Цветы я чуть перехитрю,
Понюхаю сначала

Один цветок, потом другой,
Сто сорок двадцать пятый,
Чтоб точно знать, букет незлой,
А просто мной обнятый. 


Рецензии