Сборник Портрет иллюзии в жанре НЮ

У пирамиды основание на земле ,
Вершина высоко под небесами ,
Корни иллюзии и сладкой лжи ,
Растут из косточки неправды
И это семечко , - всегда мы сами ...
Незрелые , прошу не торопитесь ,
Вкусить зелёный плод Эдема ,
Чтобы позднее в муках не решать ,
Шарады Бытия - Небытия , -
В дуальном тупике тщеты и тлена ...


Рецензии