Синие глаза

Розовые щёчки ,русая коса,
И синее неба у тебя глаза.
Словно у берёзки тонкий гибкий стан,
Тянут поцелуем алые уста...

Волосы льняные пахнут волшебством,
Груди наливные ходят ходуном.
Ноги твои гладит свежая роса,
Мне с тобой не сладить Русская Краса.

Я тобой любуюсь вечером и днём,
Поселилась крепко в сердце ты моём.
Места и покоя я не нахожу,
Со своей гармонью по полям брожу.

И в волнах пшеницы,перебрав лады,
Я пою тоскуя до ночной звезды.
В небе подпевают птичьи голоса,
Про красу девичью и синие глаза...


Рецензии