Капель

Опять пиарится весна:
Её пора теперь настала
И синь небес накалена –
Она зовёт свои начала.
И отдаёт концы зима
Во время этой передачи
И сущность видима сама
И новой стадии задачи
Математический расчет
Капелью очень жёстко задан –
Бурлит и манит и течёт
И совершает то, что надо.
Всю ночь звучит знакомый ритм,
Траву и листья пробуждая,
Вдыхай и мысли и смотри –
Весна повсюду  побеждает!


Рецензии
Очень оптимистично!

Нила Бонд   09.05.2022 08:48     Заявить о нарушении