между нами расстояние...

между нами расстояние -
твоя ко мне нелюбовь,
и спасибо тебе за молчание,
и за ясность не сказанных слов...

не придать им смыслов неправильных,
и в надежду не обрядить,
нет честней ничего, чем молчание,
если сердце в груди молчит.

да, спасибо тебе за признание,
за твою ко мне нелюбовь,
за огромное расстояние,
и за громкость не сказанных слов.


Рецензии