Когда моя жизнь потеряла смысл...

Когда моя жизнь потеряла смысл,
Я встречаю тебя я влюбился.
Ты зажгла искру в глубине души,
Ты одна такая. Только не спеши.
Расстояния боль нам приносят
Нашу любовь от нас далеко уносят,
Но ты всё равно будешь со мной.
Раньше рисковал, но теперь не буду рисковать тобой.
Ты стала смыслом моего пути
Теперь я думаю трижды прежде чем на риск идти.
Ведь я рискую остаться без тебя,
Что же не оставляй и ты меня.
Я обещал написать, я это  сделал,
Я никогда не бросаю слов на ветер.
И ты пиши, не забывай,
Буду писать сразу вспоминай.
Если встретимся измерим расстояние в  метрах,
А потом в секундах, в полу часе дня
И так день от то дня.
И после моей смерти знай я тебя любил.
Пусть ликует и смеётся кто меня убил,
Но ты родная живи
Наслождайся и люби,
Жди ласки,
Разноцветные цацки.
Но помни пока я живой,
Я буду с тобой.


Рецензии